四会论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我想离婚了

孩子是最无辜的,婚姻里
#

讲真,如果觉得男家不值得你去拼二胎,那就离婚呗,因为你们都没有感情了,何必整天活在不断的矛盾中。不生是怨妇,生了还是怨妇,不生关系不好,生了关系也不会好。我和婆家关系也不怎么好,他们也是很野蛮的人,觉得我嫁过去了就要听他们的话,还找各种事非来污蔑我,搞到家不成家,如果不是我老公不愿意,而且没有强迫我向他父母低头,我真的就离婚了,如果生活在有矛盾的家庭里,一样也会影响到孩子,婚姻里面你曾经最爱都人都不愿意维护你,请问走下去有什么意思。我回娘家孩子还小要晚上要爸妈带着,现在也出去工作了,我不会让自己和孩子的生活被他们操控,即使自己再累再穷,我也不愿意让不公平的婚姻去捆绑自己。这是我一个80后女人的婚姻观,如有不同意见勿喷。
有钱唔怕生。。。
有条件就再生一个。
em_e85nk3 发表于 2017-4-19 10:11
哈哈,我家恰相反,我想再生个,我家那位不想,我家第一胎是男孩。

有生仔秘诀吗??

哈哈,没有,婚前异地,两三个月见一面,某年五一两天假期回来,一炮即中。哈哈哈!不过听说隔一个星期以上才来一次,生男的概率高。
00只是有心人 发表于 2017-4-19 13:29
多年前我想生二胎,他们全家都不愿意

现在我想生二胎,家里那位也不同意。如果再过几年,又想让我生的话,我也不生。谁爱生谁生去。
我想生二胎,老公独仔,全家人都不想我生二胎,吵很多次架也不生!我也想离婚了,
离婚不怕,关键是你要有钱!没钱先稳钱再讲,理得拒甘多