四会论坛

 找回密码
 马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

123
返回列表 发新帖
楼主: a1143304227

求电脑维修高手

[复制链接]
发表于 2016-1-27 13:47 | 显示全部楼层
这个不关事吧,我是集成显卡也是这样显示。。进主板BIOS-系统启动失败(还原BIOS设置)   试试。。
QQ截图20160127134400.jpg
 楼主| 发表于 2016-1-27 14:33 来自手机 | 显示全部楼层
股惑仔 发表于 2016-1-27 13:47
这个不关事吧,我是集成显卡也是这样显示。。进主板BIOS-系统启动失败(还原BIOS设置)   试试。。

比我吃得还厉害
发表于 2016-1-27 15:55 | 显示全部楼层
http://jingyan.baidu.com/album/0f5fb099f489556d8334eac8.html


http://jingyan.baidu.com/article/76a7e409b35b3bfc3a6e1576.html

这两个网址都有教程,你试过没???

 楼主| 发表于 2016-1-27 16:03 来自手机 | 显示全部楼层
171505116 发表于 2016-1-27 15:55
http://jingyan.baidu.com/album/0f5fb099f489556d8334eac8.html



基本试过,不起作用
发表于 2016-1-27 20:57 | 显示全部楼层

吃条毛,我2条4G,去了集显2G. 还有6G可用,一点都没少(正常状态),那个硬件占用的不用管它。。。我真是服了你。。


进BIOS 用最后一个,恢复BIOS设置试试吧
发表于 2016-1-28 11:39 | 显示全部楼层
内存条分1333.1600.2400,你两条内存条是一个频率的吗?主板支持双通道吗?支持哪一个频率?
发表于 2016-3-11 06:44 来自手机 | 显示全部楼层
楼上的哪些高手……热情有如,害人不浅!不懂装懂!出现这样的问题只需要稳个小学生就可以解决了!真的……去找小学生!问距借粒沙刷(刷纸胶)然后把内存拆出来擦亮它吧!故障一般都会排除!否则。。CPU都要拆下作同样处理……理由系内存处理器在CPU里面……有人这样处理后都无效?呵呵,内存冲突!老实换吧!我不是高手……很少蒲头!
发表于 2017-1-4 21:19 | 显示全部楼层
奇翔电脑维修 发表于 2016-3-11 06:44
楼上的哪些高手……热情有如,害人不浅!不懂装懂!出现这样的问题只需要稳个小学生就可以解决了!真的…… ...

你好华硕F83s可升级吗
发表于 2017-2-11 16:58 | 显示全部楼层
思汝电脑可以为你解决电脑的问题 联系人韩华 电话15219059232 微信 srdnwx QQ 438410459
发表于 2017-6-10 13:24 | 显示全部楼层
换个一个GHOST系统  64位WIN7可以了
您需要登录后才可以回帖 登录 | 马上注册

本版积分规则

QQ|手机版|Archiver|四会家园 ( 粤ICP备14068917号 )

粤公网安备 44010502000018号

GMT+8, 2020-9-25 01:12 , Processed in 0.084662 second(s), 6 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表