四会论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[美眉靓照] 平安夜不平安

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
昨晚大家有无去约会啊,话说平安夜失身夜,有无边个失身了啊?????楼主也老大不小了,难得有人约去街不去白不去,年纪唔细有得去好去拉。昨晚和三五知己先去左一家比较有情调的咖啡厅吃了点东西再喝了杯所谓的蓝山,嗯,其实楼主不懂得欣赏咖啡的。。之后我们去到一家酒吧的大厅选了一张灯光好有感觉的桌,朋友三五知己就算去酒吧都只系聊聊天感受下年轻的节奏,绝对不是那些因为饮酒而去酒的。

期间和好基友出去跳个舞的时候,好基友遭到一个估计已经喝上头的酒鬼拉扯,楼主看见果断要上前拉好基友。谁知酒鬼不但不放手还将楼主拉扯掉在地上,我生气了,穿着裙子也要起飞脚了,你当楼主高中时学的跆拳道是假的么,虽然我的飞脚没有令酒鬼离开,好在后来我的朋友和酒鬼的朋友都出来了,酒鬼的朋友连忙道歉,说酒鬼失恋了心情不好喝大两杯。当然楼主很是大方,但是吓到我的好基友楼主也会心痛的。

经过昨晚,原本打算今晚好的计划也要改为吃饭行商场了。

祝大家圣诞快乐
#
楼主右手摁住个PP做乜?好痛么…
声今 发表于 2013-12-25 11:11
楼主右手摁住个PP做乜?好痛么…

好明显是POSS
要聊天,饮酒,其实咖啡厅也有的,不一定要去酒吧,那度比较乱。容易滋事!
目测系美腿!
琴晚我无失身··10点几就上床了···
楼主不但身手好,身材更好
lZ,我想失身,你能帮我么。

好明显就系起脚飞人扭亲条腰…所谓的什么台拳不过如此斤两而已…
声今 发表于 2013-12-25 11:50
好明显就系起脚飞人扭亲条腰…所谓的什么台拳不过如此斤两而已…

你真是 细心啊