马上注册 登录
四会论坛 返回首页

社区编辑的个人空间 http://space.0758net.com/?158981 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 172 人来访过

现在还没有记录

• 性别保密
  • 生日
  • 学历博士

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 马上注册

烟雨凄迷 2016-2-26 14:31
安静 2016-1-11 19:23
社区编辑: 你好,请问三鸟市场对面交通事故视频能提供一下吗?
问版主三联吧,我朋友应该比了视频他。
huodongmudexin 2015-12-26 23:24
你好,新帖子引起误会,麻烦帮我删了,12月25那条,谢谢!
夜风已冷 2015-12-17 11:08
NM,为什么删我贴?我在招聘哪里发都删,你来说说理由!
wang414316 2015-11-29 12:22
社区编辑: 你好,加我QQ1691467807 我帮你把家乐福的图上传上去
谢谢,我请二胡帮我传了.
伪装心 2015-10-19 10:36
现在事情已经快解决 麻烦帮我删掉那个帖子好吗?  谢谢

[报料] 本人昨晚被摩托车撞伤,肇事者逃跑,还叫十几个混混打我们   就是这个10/18号发的。 麻烦你了。
两只猫猫 2015-10-11 09:25
社区编辑: 可以加一下我的QQ 1691467807 睇睇帮唔帮到你哦
刚加了,请通过
金翡翠 2015-8-22 09:11
为什么删了贴呢?原因?
我要做泼妇 2015-8-14 12:52
帮我删了标题11,的那个贴,谢
我要做泼妇 2015-8-14 12:52
帮我删了标题11,的那个贴,谢
钟华_Fsy7L 2015-7-31 17:48
社区编辑: 下次发图都压缩一下图片吧,看你每次发图都是2M以上,很容易丢失图片的,图片看不见时再次编辑然后保存就可以了
我不会怎么压缩呢,以后尽量不发就是了
Karkar 2015-6-10 15:38
帖子写错了。请帮忙删帖。谢谢
Karkar 2015-6-10 15:37
你好
钻心虫 2015-6-8 12:52
社区编辑: 附件功能上传完图片之后仲要点击上传好的图片才显示的
可能是因为图片编辑器没压缩功能,只能原始大小上传,图片过大引起
钻心虫 2015-6-8 11:16
社区编辑: 亲,上传图片时请用图片功能来上传哦,唔好用附件
一直以来都是用附件,图片功能没用过,我试试
高士的 2015-5-30 20:58
社区编辑: 亲,方便告诉一下我,您的电话是多少吗?我向店家反映下情况
13760084093  亲  已经解决请帮忙删帖。
查看全部
四会日产

QQ|手机版|Archiver|四会家园 ( 粤ICP备14068917号 )

GMT+8, 2018-11-19 13:32 , Processed in 0.049073 second(s), 10 queries , Gzip On, Redis On.